Perdeu ou roubaram o seu smartphone? Utiliza o “WhatsApp”? Veja como o pode bloquear remotamente.

Autor
Data da Publicação
19.06.2015
Ilość komentarzy
0

Para além da tristeza quando perdemos ou nos roubam o telemóvel há o transtorno ou o pânico inicial de vermos a nossa vida exposta a partir desse momento. Se usar aplicações como o “WhatsApp”, tem aqui a maneira de acautelar a sua privacidade, veja como fazer:

Comece por contactar a sua operadora móvel e bloqueie o cartão, assim deixa de ser possível ver a conta no seu telemóvel, já que é a confirmação e feita através de sms.

Agora que tem o cartão bloqueado, e pretende continuar com o mesmo número, quando obtiver o novo cartão ative o “WhatsApp” novamente nesse telemóvel, a aplicação só permite que fique ativa unicamente em um número de telemóvel, deixando de ser possível aceder pelo que perdeu ou foi roubado.

No entanto se não basta bloquear o cartão e quer ver a aplicação totalmente eliminada para não voltar a usar em nenhum telemóvel, mande um e-mail para ([email protected]) com essa mesma solicitação, assim deixa de ser possível de fazer a partir de outro telefone.

O que ficou de uma conta inativa

Ao inativar a conta não quer dizer que o seu perfil tenha sido eliminado, o seu nome continua a aparecer em “Favoritos” e em “Selecionar contatos” na aplicação dos seus amigos,vai continuar a receber mensagens e estas ficam pendentes por pelo menos 30 dias

Após 30 dias o seu perfil é eliminado e todos os registos apagados.

Junte-se a discussão

comments powered by Disqus